公元 月 农历 年 [ 年 ]

张掖经开区着力解决生态科技产业园企业天然气接入工作

来源:日期:2019-11-01

 

自市、区开展大气污染治理以来,经开区企业特别是生态科技产业园企业一直面临锅炉改造问题,天燃气以其方便高效优势成为清洁能源首选。

经开区生态园内天然气供应由张掖中石油昆仑燃气有限公司进行独家经营,接入费用较高、用时较长,为切实解决企业的接入问题,经开区多次与昆仑燃气公司对接,积极商讨管网路径、方案设计、成本核算等问题,以期寻求出对企业最经济有效的途径和办法。近期,经开区管委会主任满旭峰、副主任鲁国栋带领相关部门负责人亲赴昆仑燃气公司,与该公司主要负责人交流对接相关情况,并着力协调园区重点企业泽园农业公司天然气接入事宜。

今年以来,经开区已陆续为德华饲料、新乐食坊、博丰农业、润星生物、格瑞尔生物、新明阳布业、泽园农业等近10户企业的天然气接入、费用优惠等事宜进行了协调解决,累计为企业节约费用约90万元。目前,正在积极协调昆仑燃气公司为只用一台锅炉进行生产及采暖的企业进行费用核减事宜。经开区将持续不断地为企业搞好协调服务,解决好影响企业发展的热点难点问题。

 

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021