公元 月 农历 年 [ 年 ]

祁青工业园区组织观摩考察张掖经开区

来源:日期:2019-11-01

 


10月31日,由祁青工业园区党工委委员张瑜带领的观摩考察组一行5人,到张掖经济技术开发区观摩考察。张掖经开区党工委副书记、管委会主任满旭峰,党工委副书记、纪工委书记马镇山,党工委委员、管委会副主任鲁国栋及各部门负责人参加座谈观摩。


 




祁青工业园区观摩考察组一行听取了张掖经开区近年来开发建设情况介绍,参观了规划展览馆、万盛众创空间、技术研发中心、高层次人才创业园成果展示,与张掖经开区领导班子成员及各部门负责人进行了工作交流。双方表示,将进一步加强交流沟通,相互学习、相互借鉴,在推进工业经济高质量发展、带动区域经济发展中做出更大贡献。

 

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021