公元 月 农历 年 [ 年 ]

张掖经开区对优化营商环境扩大利用外资专项资金项目进行验收

来源:日期:2019-10-29

 

2019年10月28日至29日,张掖经开区经济发展局、招商服务局、财政金融局对享受省商务厅优化营商环境扩大利用外资专项资金的张掖市万盛中小企业服务有限公司、甘肃张掖工业园区生产力促进中心、张掖兰标生物科技有限公司、甘肃奥林贝尔生物科技集团有限公司4户企业项目实施情况进行现场验收,严格审核项目实施方案,详细查看了项目备案、合同协议及往来票据等基础资料,并现场考察了企业项目进展情况,对存在的问题和不足指出了整改的意见和措施。



此次验收工作,为4户企业项目专项资金拨付提供了详实的依据,并在一定程度上推动了这些项目的规范实施。

 

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021