中国·张掖 无障碍阅读
公元 月 农历 年 [ 年 ]

甘州区工业和信息化局举行机关工会换届选举大会

来源:本站原创日期:2022-09-22

近期,甘州区工业和信息化局召开机关工会换届选举大会,选举产生机关工会第三届委员会,局机关工会全体会员参加了会议。

会议听取了《机关工会第二届委员会工作报告》《机关工会第二届经费审查委员会工作报告》和《机关工会第二届女职工委员会工作报告》,宣读了甘州区工信系统工会委员会《关于同意甘州区工业和信息化局机关工会委员会换届选举的批复》,通过了《机关工会换届工会委员会、经费审查委员会、女职工委员会选举办法(草案)》。大会通过无记名投票方式差额选举产生了新一届机关工会委员会委员、工会主席、经费审查委员会委员和女职工委员会委员新当选的机关工会主席表态发言中表示,新一届机关工会委员会将在区总工会的指导下,在局党组的坚强领导下,苦练“基本功”当好“娘家人”,维护干部职工关心干部职工生活,积极干部职工排忧解难,充分发挥干部职工的积极性,丰富干部职工文化生活,不断增强机关工会的凝聚力和向心促进工业和信息化各项事业再上一个新台阶

最后,区工信局党组书记、局长充分肯定了上届机关工会所作的努力和取得的成绩,对当选的新一届机关工会委员表示祝贺,并就做好下一步工作提出了明确要求。一是把握特点,贯彻以人为本理念。突出群众组织、全员参与,维护职工的民主权利,深入贯彻“以人为本”理念,关心爱护干部职工,保护好、发展好干部职工的积极性,最大限度地把干部职工团结和凝聚起来。二是服务大局,发挥四个作用发挥好工会的维护作用、建设性作用、参与作用、教育作用,认真组织丰富多彩的工会活动,严格执行规章制度,抓好职工教育和培训工作,提高职工的工作活力,帮助职工提高履职能力和业务水平。三是甘于奉献,发扬四种精神发扬求真务实、开拓创新、甘当配角、团结协作的精神,超前谋划,多干具体的事,创造性地开展工作,与机关支部一起,多了解大家想法,多研究工作措施,共同做好做实机关干部工作。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号-2

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021