中国·张掖 无障碍阅读
公元 月 农历 年 [ 年 ]

高台县:盐池滩50兆瓦风电项目首台风机顺利吊装

来源:本站原创日期:2022-09-09

近日,甘肃电投酒汇公司高台县盐池滩50兆瓦风电项目首台风机顺利吊装,标志着高台县盐池滩50兆瓦风电项目建设实现了又一个重要建设节点,为后续风机吊装积累了宝贵经验,为项目全容量并网奠定了坚实基础。

高台县盐池滩50兆瓦风电项目位于甘肃省高台县境内,地形地貌为戈壁,地势总体上南高北低,风能资源条件好,项目总投资约30850.45万元,总装机容量为50兆瓦。该项目安装的风机是三一重能SI-175335双馈风力发电机组,单机容量3.35兆瓦、轮毂高度102米、叶轮直径175米,项目投产后年上网电量约13555.58万千瓦时。

今年以来,高台县结合“三进三问三查保稳定促发展惠民生”活动,当好“店小二”、建好“连心桥”,把进企业纾困与推动项目落地有机衔接,构建从项目签约、手续办理、用地保障至竣工投产的“全流程”服务体系,有力推动项目落地建成投产,为工业经济不断注入新的活力。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号-2

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021