中国·张掖 无障碍阅读
公元 月 农历 年 [ 年 ]

甘州区工信局牵头开展企业安全生产检查

来源:本站原创日期:2022-07-01

近期,区工信局牵头组织,联合区应急局等部门并邀请市安委会工贸专家吴国军参加,对市区安委会交办的张掖市五色建筑材料有限责任公司、张掖市金农源生物科技有限公司、甘肃圣康源生物科技有限公司进行了安全生产检查。

检查采取查看资料、现场勘察、座谈交流的形式。重点检查企业的各项安全管理制度、安全隐患排查整改情况、应急救援预案的制定和演练情况及安全工作管理机构建立、从业人员培训情况等。专家对现场存在的消防设施过期、电线乱接乱拉和老化等安全隐患提出了整改意见。

执法检查人员对检查出的安全隐患问题提出具体整改措施,并下达了整改通知书,要求被检查单位切实落实整改责任,加强内部管理,做到防患于未然。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号-2

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021