中国·张掖 无障碍阅读
公元 月 农历 年 [ 年 ]

山丹县工信局召开“转作风 树新风抓落实”专项整治推进会议

来源:本站原创日期:2022-06-15

近期,山丹县工信局召开“转作风树新风抓落实”专项整治推进会议,传达学习了《山丹县“转作风树新风抓落实”专项整治实施方案》,安排部署了工信系统“转作风树新风抓落实”专项整治工作。

会议指出,开展“转作风树新风抓落实”专项整治是纠正“四风”问题的重要内容,是破解干部作风顽疾,践行“我为企业办实事”的重要举措,更是推进工信事业高质量发展的重要保证。全体干部职工要对标对表作风不实、表率不足、落实不力方面问题,切实提高政治站位,凝聚思想共识,强化纪律意识,将优良作风转化为雷厉风行的执行力、攻坚克难的战斗力、奋进跨越的竞争力。

会议强调,全体干部职工要把握好中心工作与专项整治工作的关系,找准切入点、结合点,决不能图虚功、走过场,确保专项整治取得实效。要深刻领悟“两个确立”、坚决做到“两个维护”,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,持续纠正行业不正之风,在全系统营造风清气正、干事创业的工作氛围。要强化制度建设,形成长效机制,构建全覆盖的制度执行监督机制,着力打造忠诚干净担当过硬的高素质干部队伍。

(撰稿:山丹县工信局 尚轩宇)

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号-2

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021