公元 月 农历 年 [ 年 ]

民乐县工信局深入工业企业检查督导疫情防控工作

来源:日期:2021-01-22

    1月18日,县工信局召开新冠肺炎疫情防控工作部署会,成立了疫情防控领导小组,下设三个检查组。党组书记杨鹏要求各领导小组成员要按照《县工信局关于做好2021年春节前企业疫情防控安全检查的通知》,加强对工业企业的督导检查力度,要克服麻痹思想、侥幸心理,时刻保持战斗状态,毫不放松抓实抓细各项防控措施。

会后三个检查组立即行动,分赴企业进行督导检查,主要检查企业“测温、亮码、戴口罩”、“五有”、工作场所消杀、物资储备、隔离措施等疫情防控措施落实情况,并叮嘱企业原则上不举办年会、团拜会等,引导职工群众在春节期间在本地休假。要求企业进一步细化防控措施,切实做到“五有一网格”,并提醒企业负责人要重点关注驻外或出差工作人员,统筹做好疫情防控和生产经营工作,强化内部管理,守好自己的大门,全力以赴巩固疫情防控成果,全力守护群众生命安全和身体健康。



联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号-2

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021