公元 月 农历 年 [ 年 ]

肃南县工信局召开疫情防控工作会议

来源:日期:2020-06-16

6月15日,为认真贯彻落实中央级省市县关于疫情防控的最新部署要求,进一步落实好本行业的工作责任,全面加强常态化疫情防控工作,县工信局召开疫情防控专题会议,进一步加强行业疫情防控措施。

会议强调,要始终绷紧疫情防控这根弦,坚决克服厌战松懈思想,切实扛起疫情防控主体责任,抓实抓细疫情防控常态化措施。商贸流通组和物资保障组要加强市场监测,准确掌握供应情况,开展市场供应形势研判,及时采取有效措施补充货源,确保粮、油、肉、蛋、菜、奶等生活必需品供应充足、价格平稳、秩序良好。

会议要求,工业经济组和各企业联络员要加强与各企业的沟通联系,指导督促企业做好疫情防控各项工作,加强对近期外出和外来人员的排查工作,如有疫情地区接触人员及时进行核酸检测和隔离观察,并及时上报有关部门。同时,督导企业充分认识当前疫情防控复杂形势,克服麻痹大意、消极应付思想,严格落实主体责任,健全岗位责任制,抓实抓细疫情防控工作,要在抓好常态化疫情防控工作的同时,做好“六稳”工作,落实“六保”任务。(杜雪莲)


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021