公元 月 农历 年 [ 年 ]

提升征信服务水平 营造良好发展氛围

来源:日期:2020-06-15

为深入贯彻落实习近平总书记关于推进社会信用体系建设指示精神及省、市、县重要决策部署,切实加强诚信宣传教育,确保守信激励和失信惩戒机制有效运行,努力营造“守信光荣、失信可耻”的良好氛围,引导县内企业将诚信理念转化为自觉行动。6月12日,工信局积极开展“提升征信服务水平、营造良好发展氛围”主题宣传活动。

活动现场,工作人员通过单位电子屏标语、现场悬挂横幅、摆放宣传展板、发放宣传资料、现场解答企业咨询等方式宣传企业征信知识,使广大企业家对征信有了更多的认识和了解。倡导县内各企业提高诚实经营意识,加强诚信建设,逐步提高企业公信力,全面推进企业健康运行、持续发展。通过不断宣传引导,让诚信企业成为信用建设的标杆,共同推动我县社会信用体系建设。(肃南县工业信息化和商务局  张振国)


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021