公元 月 农历 年 [ 年 ]

甘州区工信局开展国家中小企业公共服务示范平台推荐申报工作

来源:日期:2020-06-05

根据《甘肃省工业和信息化厅关于做好2020年度国家中小企业公共服务示范平台申报工作的通知》(甘工信发〔2020〕162号)和《国家中小企业公共服务示范平台认定管理办法》(工信部企业〔2017〕156号)文件精神,甘州区工信局高度重视,按照严格标准、确保质量、省级示范平台自愿申报的原则,积极组织8家省级示范平台申报2020年度国家示范平台。

通过前期筛选、资料审核,拟推荐甘肃正元安全技术服务有限责任公司申报2020年度国家示范平台。

被认定为国家示范平台的企业,将围绕大众创业、万众创新,不断提高服务能力和组织带动社会服务资源的能力,主动开展形式多样的公益性服务,为中小企业提供信息、技术、创业、培训、融资等公共服务,为中小企业创业创新发展提供强力有效、优质可靠的服务保障。(荆娇娇)

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021