公元 月 农历 年 [ 年 ]

省工信厅核查高台县省级工业节水型企业

来源:日期:2020-05-26


近日,省工信厅循环经济处会同省水利厅节水办带领省水文水资源局相关专家对高台县申报的1户省级工业节水型企业进行了现场核查。

核查组一行到高台县宏源矿业有限公司实地查看了企业节水设施设备建设运行、节水技术改造项目实施情况,并进行了座谈交流,详细了解企业节水相关制度建设及节水资金投入情况、查阅节水台账,与会专家对工业节水型企业创建工作进行了点评和指导,特别对企业采取节水管理、重复利用率、水平衡测试、用水定额等提出了具体的要求。

省工信厅此次核查和相关专家的把脉会诊,既是对创建节水型企业指导服务,也是对企业如何从专业的角度开展节水工作进行一次实地培训,使企业负责人对创建工业节水型企业有了更加深刻的认识,进一步激发了企业节水的积极性和节水潜力的挖掘。(罗健 闫宏伟)


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021