公元 月 农历 年 [ 年 ]

区工信局强化协调联动积极推进重点工业项目建设

来源:日期:2020-05-25

为进一步加快重点工业项目建设,帮助解决企业实际困难,加快推动产业链协同复工复产,甘州区工信局积极落实市区级领导和部门挂项责任制,成立了产业链协同复工复产工作专班,建立了产业链协同复工复产协调会商机制。对区级领导挂项的25个重点工业项目进展情况进行对接,梳理了未开工项目中存在的前期手续办理缓慢、土地批复手续不全、开工手续办理不齐、缺少建设资金等问题。

下一步,该局将会同相关部门,及时协调解决项目建设中遇到的问题,解决项目建设制约因素,主动为业主提供相关政策信息,坚持不懈、狠抓落实,最大限度营造良好的项目建设环境,争取项目早日开工建设,以拉动固定资产投资,促进全区工业经济高质量发展。(蒋登涛)


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021