公元 月 农历 年 [ 年 ]

肃南县工业信息化和商务局开展电商直播带货活动

来源:日期:2020-05-25

为全面做好我县电商直播带货工作,5月18-21日,县工信局依托县级电商运营中心,指导我县重点商贸企业开展电商直播带货活动。

       5月18-21日每晚7:30邀请肃南县良友餐饮、桦树林生态养殖农民专业合作社、火麒麟电子商务有限责任公司、金硕种植农民专业合作社负责人在抖音、快手、超级热播直播间开展了“裕固族美食”“肃南牦牛肉”“火麒麟”“裕藜香”等主题的直播活动,主要推荐产品为肃南牦牛肉干、肃南牦牛肉、文创特色产品、藜麦,直播观看人数为1308人,点赞次数为9.6万次,平台打赏收入为13860抖币(快币),累计产品交易数量为46单,交易额5040元。

透过直播,激发直播电商市场活力,带动了肃南电商全面发展新供给模式,为我县特色产品搭建新的销售平台,开辟了新销售模式。


                                                                                                                           供稿:周海霞  郑亚鹏


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021