公元 月 农历 年 [ 年 ]

高台县工信局机关党支部顺利完成支部委员补选工作

来源:日期:2020-05-22

为充分发挥党支部的战斗堡垒作用,增强党支部的凝聚力和战斗力,按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定,经报中共高台县委直属机关工作委员会同意,5月15日,高台县工信局机关党支部召开全体党员大会,开展党支部委员补选工作。

会上,表决通过了《选举办法(草案)》、监票人和计票人;严格按照党支部委员补选程序和《选举办法》规定,采取无记名投票和差额选举的方式,补选产生2名支委委员。随后,及时召开了党支部委员会议,采取无记名投票和等额选举的方式,选举产生支部书记和副书记,并结合实际对支部委员进行了分工。

在今后工作中,工信局党支部班子将充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,围绕中心、服务大局,团结一致,努力开创工信系统党建工作新局面,为推动全县工业经济高质量发展做出新的更大的贡献!(孙艳梅 罗健)


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021