公元 月 农历 年 [ 年 ]

牢记初心使命用心用情服务 助推工业企业高质量发展

来源:日期:2020-05-20


5月11日-5月15日肃南县工信局联合县统计局开展2020年工业经济高质量发展及全面建成小康社会监测指标完成情况调研工作。

调研组一行6人下企业、进车间、看产品,先后深入河西水电、黑河水电、百盛农业、西沟矿业、联鑫矿业、宏兴矿业、镜铁山矿业等21户企业,与企业负责人深入交谈,认真听取企业建设生产经营情况及高质量发展和全面建成小康社会监测指标完成情况,详细了解企业在建设生产经营中遇到的实际困难和问题,并与企业共同探讨解决办法。

“政府部门一直以来对我们很关心”“感谢局领导和干部们帮我们协调办理手续”...调研过程中,频频听到这样的话语。今年以来,我局通过联络员制度、一企一策、重点项目包挂制度等方式不断优化服务,提升服务能力,帮企业办实事办好事,牢记工信人的初心和使命用心用情做好“保姆式”服务,得到企业家们的一致好评。

在与企业负责人深入交谈后,县工信局负责人强调,2020年是全面建成小康社会的收官之年,希望各企业在紧盯目标任务,做好生产经营的同时,要加强科技创新,拓宽发展路径,注重技术改造、营销策略及产业结构调整,进一步提升市场竞争力,促进我县工业经济高质量发展,为圆满完成全面建成小康社会各项监测指标打下坚实基础。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021