公元 月 农历 年 [ 年 ]

肃南县表彰 “五一”劳动奖章获得者

来源:日期:2020-05-11

劳动创造世界,奋斗成就伟业。在“五一”劳动节来临之际,肃南县总工会表彰了一批“肃南县五一劳动奖”和“肃南县工人先锋号”,部分工业企业和企业干部职工受到表彰。

在9个受到“肃南县五一劳动奖状”表彰的企事业单位中,工业企业占到5个,他们分别是:甘肃镜铁山矿业有限公司、甘肃西沟矿业有限公司、甘肃新洲矿业有限公司、肃南县镜铁山水电开发有限责任公司、甘肃祁连山生物科技开发有限责任公司。表彰“肃南县五一劳动奖章”的18个先进个人中,企业一线优秀职工有8人,他们分别是:甘肃镜铁山矿业有限公司运选车间值班长刘富顺、甘肃西沟矿业有限公司工程师黄绍威、酒钢肃南宏兴矿业有限责任公司班组长韩俊泽甘肃新洲矿业有限公司工程师孙朋、肃南县冰川水电开发有限责任公司工程师张磊、肃南县祁隆建筑安装有限责任公司市政工程施工员顾咏琳(女)、肃南县裕兴供热有限责任公司带班班长白峰、甘肃祁连山生物科技开发有限责任公司副经理赵晓虎。

受到表彰的企业和个人充分发挥了工人阶级主力军作用,爱岗敬业、争创一流,在推动全县经济社会高质量发展中建功立业,为建设幸福美好新肃南作出了积极贡献。希望受到表彰的先进集体和个人珍惜荣誉、再接再厉,在本职工作岗位上再创佳绩、再立新功。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021