公元 月 农历 年 [ 年 ]

甘州区工信局落实惠企政策 助力企业发展

来源:日期:2020-05-06

为进一步缓解受疫情影响企业面临的资金压力,区工信局在政策、资金等方面为企业提供支持,助力企业尽快复产达产。近期,区工信局严格落实“十强双百”、贷款贴息等政策。帮助国家级疫情防控重点保障企业河西制药、祁连牧歌等4户企业落实贷款6550万元,并为河西制药3月份拨付贷款贴息1.6万元,落实省级疫情防控重点保障企业金象种业、深谷坊贷款6100万元,帮助华瑞麦芽公司落实特色产业发展工程贷款500万元,有效缓解了企业资金压力,助推企业稳定生产;指导企业积极申报困难企业稳岗返还资金,为三元乳业落实困难企业稳岗返还政策资金80万元;落实2018年度“十强双百”政策资金80万元,其中三元乳业、聚鑫达等5户小升规企业各获奖励资金10万元,祁连牧歌主营业务收入新上1亿元企业获奖励资金30万元。

区工信局最大限度协调解决好当前企业复工复产遇到的原材料供应、市场开拓、流动资金紧张等实际问题,帮助企业积极争取并落实贷款融资、贴息支持、直购电交易、困难企业稳岗返还、减免社会保险等扶持政策,尽弥补了因疫情影响造成的欠账,为实现企业稳产达产提供了有力支持。(蒋登涛)

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021