公元 月 农历 年 [ 年 ]

上下联动促落实 护航企业保发展

来源:日期:2020-04-30

4月27日,市工信局局长周建军带队一行5人到肃南县调研贯彻落实全省一季度工业经济运行调度会议精神情况,并召开了座谈会议。调研组听取了肃南县贯彻落实全省一季度工业经济运行调度会议精神情况汇报,并围绕企业运行、存在困难问题与企业负责人进行座谈交流。

会议指出,肃南县坚持分级管理、分区管控、精准防控,通过实行“一企一策”精准施策,严格落实“六稳”“六保”措施,确保市场主体和供应链畅通;通过建立县级领导联系包抓和联络员制度,提高企业复工复产便利度,解决企业复工复产存在的问题,落实支持企业发展的政策措施,有效保障了全县一季度工业经济平稳运行。

会议要求,目前国际国内疫情防控形势依然严峻,企业复工复产后还存在资金短缺、证照办理缓慢、市场供需乏力等问题,县工信部门要持续加大对企业的服务力度,针对企业存在的困难和问题,建立专门的解决问题清单,制定推进措施,明确工作时限,安排专人负责跟进督办。由县级层面解决的问题县工信部门汇报衔接解决,需要由市级以上层面解决的问题上报市工信局相关科室,市工信局整理后向市委市政府和省工信厅汇报衔接。同时,要坚持问题导向,加强工业项目调度,倒排工期,推进项目建设;要立足资源优势和产业发展需要,谋划储备好工业项目,编制好工业发展“十四五”规划。


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021