公元 月 农历 年 [ 年 ]

省工信厅产业合作处赴高台县调研承接产业转移项目落地工作

来源:本站原创日期:2020-03-27

3月26日,省工信厅产业合作处高台县对承接产业转移、产业合作等工作开展调研。调研组到高台盐池精细化工产业园考察了永鸿染化、安隆科技、鼎圣化工、海川生物、云昊科技等化工企业。

调研组认为高台县盐池精细化工产业园基础设施建设日臻完善,为招商引资、项目落地、企业发展奠定了良好的基础。云昊科技医药中间体生产、海川生物医药中间体生产等承接产业转移项目落地速度快,县工信部门要强化服务,紧盯项目不放松,为企业干实事,解难题,扎实推进重点项目尽快建成投产。至目前,盐池精细化工产业园已建成永鸿染化、恒业生物科技等13户企业,泽佑新材料、泰聚环保等11户企业正在建设,天越星、恒京生物科技等12个项目正在办理手续。


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021