公元 月 农历 年 [ 年 ]

市工信局积极开展“6.26”国际禁毒日主题宣传活动

来源:日期:2020-06-23

在“6.26”国际禁毒日到来之际,6月23日上午,市工信局在甘州区中心广场开展了以“不让毒品进我家 平安幸福你我他”为主题的“6.26”国际禁毒日主题宣传活动。通过在现场摆放展板、悬挂横幅、设立咨询台、发放宣传单等多样性的方式,向过往群众普及毒品危害、防毒常识、以及禁毒相关的法律法规,并积极鼓励群众对发现有制毒、吸毒现象进行举报。

此次宣传活动,一共发放禁毒宣传手册80余份、宣传资料60余份,接待群众咨询30余人,通过此次活动,增强了群众对毒品知识的了解及毒品对人体、家庭和社会的危害,提高了群众识毒、防毒和拒毒的能力,并号召大家积极参与禁毒行动,筑牢思想防线、参与禁毒活动、做好禁毒宣传,在全社会树立远离毒品、珍爱健康的意识。


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021