公元 月 农历 年 [ 年 ]

我市对化工产业集中区承载能力评估情况进行审核

来源:日期:2020-06-17

近日,我市组织工信、应急、生态环境、发展改革、自然资源和水务等部门,对全市化工产业集中区承载能力第三方评估结果进行了市级审核。

《甘肃省化工产业集中区承载能力评估认定办法(试行)》下发后,我市高度重视,立即行动,从化工产业发展布局和现状出发,组织指导张掖经济技术开发区、民乐工业园区和高台工业园区抓紧开展化工产业集中区评估认定各项工作。在认真开展自查自评,逐项查漏补缺的基础上,委托第三方机构从集中区规划布局、基础设施、安全生产、环境保护、经济发展等5个方面,分别对张掖经济技术开发区化工产业集中区、民乐工业园区化工产业园和高台工业园区盐池工业园、南华工业园承载能力进行了评估。各部门通过现场检查和查阅资料,对第三方评估结果进行了严格审核。经审核,上述4个化工产业集中区符合《甘肃省化工产业集中区承载能力评估认定办法(试行)》认定条件,并按程序上报省上进行审核认定。通过开展化工产业集中区承载能力评估认定,将为我市化工产业高质量发展打造规范、安全的平台载体。



联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021