公元 月 农历 年 [ 年 ]

工业和信息化部中小企业经营管理领军人才(上海交通大学-张掖班)暨张掖市第二届中小企业经营管理领军人才高级研修班结业

来源:日期:2020-06-16

6月12日至14日,由工信部人才交流中心、张掖市人民政府主办,张掖市委组织张掖市工业和信息化局、上海交通大学、张掖市立帮中小企业服务中心(国家中小企业培训基地)承办的2018-2019年度工业和信息化部中小企业经营管理领军人才(上海交通大学-张掖班)暨张掖市第二届中小企业经营管理领军人才高级研修班进行了最后一次集中授课。经过为期一年的研修学习,开展集中授课12次,赴外游学3次,圆满完成了研修任务,62名学员均顺利结业。14日下午,高级研修班举行了结业典礼,张掖市政府副市长马斌出席并讲话,上海交大外事学院党委副书记白杰、上海交大外事学院副院长金岚、市委组织部副部长杨艾琳、市工信局局长周建军和全市中小企业经营管理领军人才班老师学员共60余人参加结业典礼。

此次研修班是市委组织部、市工信局积极争取国家工信部项目支持、配套专项人才工作经费,联合上海交通大学组织实施的国家“中小企业领军人才千人计划培训”项目,是全国唯一一个由地级市承办的领军人才研修班,也是近年来我市大力实施生态工业人才促进工程和“522”企业家培训计划以来举办的层次最高、规模最大的企业家研修班。上海交通大学邀请知名学者、专家教授及国内优秀企业家,专题讲授企业管理、企业营销创新等理论课程,做到权威性、学术性和实践性相结合,有效提高了我市企业家的理论水平、领导能力、综合素质和经营管理能力。

马斌指出,各位企业家要以此次研修结业为新起点,继续加强学习,切实提高创新发展、决策管理、资本运作、市场开拓等经营管理能力素质;要继续珍惜和运用好领军人才研修班这个平台,建立常态化联系机制,相互学习、相互交流、相互合作,取长补短、抱团发展,把张掖企业做大做强;要切实发挥示范引领作用,团结帮助更多的中小微企业家尽快成长起来,不断壮大企业人才队伍,在推进全面建成小康社会的实践中作出新的更大的贡献。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021