公元 月 农历 年 [ 年 ]

市工信局积极开展世界环境日集中宣传活动

来源:日期:2020-06-05

为纪念第49个“六·五”环境日,大力宣传习近平生态文明思想,进一步提升全民环保意识,市工信局在中心广场参加了全市环境日集中宣传活动。

 活动现场,通过摆放宣传展板,发放“工业节能管理办法、张掖市大气污染防治条例、散煤煤质管控办法”等环境保护方面的宣传资料,宣传绿色发展的相关要求,讲解环境保护的法律、法规及相关知识等方式,引导广大居民从自身做起,爱护环境、杜绝乱堆乱放、严禁劣质煤炭进入我市,自觉养成绿色、低碳、节约的生产方式和生活习惯,让“绿水青山就是金山银山”的理念深入民心。(循环节能科)


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021