公元 月 农历 年 [ 年 ]

省工信厅调研组来我市调研“十四五”工业 绿色发展规划编制工作

来源:本站原创日期:2020-04-07

4月1日至2日,省工信厅循环经济发展处带领省建材院、省机械院专家来我市开展工业绿色发展“十四五”规划编制调研工作。调研组一行先后对甘肃雪润生化公司、甘肃西域食品公司、临泽祁连红枣业公司、甘肃大漠紫光生物科技公司、甘肃奥林贝尔生物科技公司和张掖市龙翔环保建材公司等企业进行了实地调研,详细了解企业生产经营情况及“十三五”工业绿色发展项目实施、节能节水、资源综合利用、绿色制造体系建设等方面进展和成效,存在的困难和问题,以及“十四五”发展思路、项目谋划等情况。

4月2日上午在市工信局六楼会议室召开了调研座谈会。会上,市工信局负责同志汇报了我市“十三五”工业绿色发展重点工作任务完成情况以及“十四五”工业绿色发展规划编制重点。六县区工信局和相关企业也围绕调研内容进行了汇报发言。调研组在认真听取我市工作情况汇报及相关意见建议后,对我市“十三五”工业绿色发展给予了高度评价和充分认可,并对“十四五”工业绿色发展工作提出了具体要求。一要扎实推进,切实抓好规划编制,认真谋划重大项目,做实项目前期工作。要强化政策研究,加强规划衔接,为域工业经济高质量发展奠定坚实基础。三要牢固树立生态优先的发展理念,并将其贯穿在工业发展的全过程,加快技术创新,加强生态环境保护,共同推动工业绿色发展。


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021