公元 月 农历 年 [ 年 ]

市工信局召开2020年全面从严治党暨党风廉政建设工作专题会议

来源:本站原创日期:2020-03-17

316日,市工信局召开2020年全面从严治党和党风廉政建设工作专题会议。会议传达学习了十九届中央纪委四次全会、十三届甘肃省纪委四次全会精神和市纪委派驻纪检监察组2020年工作计划,研究部署全局2020年全面从严治党和党风廉政建设工作,分层级签订目标责任书。会议由党组成员臧进云同志主持,科级以上干部参加会议,局党组书记、局长周建军作总结发言并提出工作要求。

会议指出,新冠肺炎疫情发生以来,全局党员干部坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署,在市委、市政府的坚强领导下,一手抓疫情防控,一手抓经济运行,做到了医疗物资保障和企业复产复工两不误。会议强调,全局上下要提高站位,把准方向,充分认识党中央和省委、市委对党风廉政建设工作提出的新要求,尽锐出战、善作善成推动党中央和省委、市委重大决策部署落实见效强化监管、遵规守纪,以永远在路上的执着推动全面从严治党向纵深发展,以昂扬向上的精神状态、锐意进取的工作作风,夺取疫情防控和经济发展“双胜利”,全力推动工业经济实现量的合理增长和质的稳步提升。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021