公元 月 农历 年 [ 年 ]

市工信局传达学习全市工业和交通运输系统工作推进会议精神

来源:本站原创日期:2020-03-02

3月1日,市工信局召开党组(扩大)会议,传达学习2020年全市工业和交通运输系统工作推进会议精神,安排部署当前重点工作。

会上,党组书记、局长周建军传达学习2020年全市工业和交通运输系统工作推进会议精神,并就贯彻落实会议精神和我局制定并下发的《推动工业企业复工复产“四包”工作实施方案》进行政策解读,要求进一步加强组织领导,压实工作责任,有力有序推进工业企业复工复产,统筹推进各项工作,切实做到一手抓疫情防控,一手抓经济发展。

会议强调,全市工信系统要认真贯彻习近平总书记对统筹疫情防控与经济社会秩序恢复的重要指示精神,坚定不移地落实好中央、省、市关于疫情防控和复工复产工作部署,全面贯彻落实好全市工业和交通运输系统工作推进会议精神,重点抓好四方面的工作:一是要紧盯目标靠实责任,对全市复工复产和工业经济指标认真研究,每周有安排、有调度、有分析;二是要梳理汇总优惠政策,积极开展送政策进企业,深入企业进行调查研究;三是要站高望远谋划项目,调整项目结构,找准短板弱项,变被动为主动,以扩范围、抓核心、谋思路、抢机遇为重点,切实扭转当前项目工作被动局面。四是要切实转变工作作风,创新思路,改进作风,主动谋划,全力推动工业经济高质量发展。


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021