公元 月 农历 年 [ 年 ]

张掖市工信局看望慰问疫情防控一线社区工作人员

来源:本站原创日期:2020-02-20

2月19日,张掖市工信局党组书记、局长周建军与市慈善协会秘书长赵文春带领部分党员干部深入金安苑社区和火车站街道康乐社区了解该社区疫情防控工作,看望慰问疫情防控一线的社区工作人员,并送去了方便面、牛奶、酒精、84消毒液等生活物资和疫情防控物资。

看望慰问中,周建军认真听取了社区疫情防控工作开展情况和物资保障情况,详细了解工作人员值班值守、外来人员排查、体温监测等措施落实情况,向坚守在疫情防控一线的工作人员致以崇高的敬意和衷心的感谢。他嘱咐社区工作人员在坚守岗位的同时,加强自我防护,科学轮休调整,以最充沛的精力、最强健的体魄,齐心协力打赢疫情防控阻击战。


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021