公元 月 农历 年 [ 年 ]

市铁塔公司积极履行国企担当 主动请战新冠肺炎防控阻击战

来源:本站原创日期:2020-02-19

疫情就是命令,防控就是责任。面对新冠肺炎疫情的肆虐蔓延,铁塔人没有退缩,他们在全力做好我市通信网络保障的同时,没有忘记初心使命,敢冲锋、敢奉献,主动请战新冠肺炎防控阻击战,以实际行动践行国企社会责任和政治担当,为打赢疫情防控阻击战积极贡献力量。

一、为疫情战役提供绿色通道

面临疫情,我市各级政府、医院、学校、企业快速投入到了紧张的疫情防控工作,对通信网络需求急剧加大。张掖铁塔公司积极响应,把全力满足政企客户的紧急需求作为政治任务,全面投入疫情防控工作,建立了24小时响应机制,第一时间响应客户需求,并开通应急绿色通道,统一组织协调全各单位及市县办事处,高效快速满足客户需求。

二、为疫情战役提供电力保障

张掖铁塔充分利用全市站址资源后备电源建设、专业化维护、属地化24小时保障等服务优势,免费为疫情检测点医疗卫生单位及乡镇基层卫生院、重点办公场所等用电单位免费提供接电、发电服务保障断电情况下公共卫生应急、疫苗冷链、血液及特殊药品存储、手术、视频监控系统等重点设施设备安全稳定运行。

三、为疫情战役提供无接触高精度测温

张掖铁塔依托丰富的基站、室内分布资源,融合国内一线热成像技术。通过在学校、政府、医院、车站、酒店大厅及各出入口等核心位置,部署测温热像仪、黑体等集可见光和热成像图像为一体的无接触高精度测温产品,满足学校、政府、医院、车站、酒店等场景重点出入口、大厅区域实现无接触高精度测温功能,有效杜绝接触传播,避免交叉感染风险,节约人力成本,为实现疫情精准防控提供有力保障。

为疫情战役提供高音大喇叭广播服务

铁塔公司免费提供铁塔空间、接电服务利用铁塔高度及电力资源架设高音大喇叭,可实现有效传播距离可达3-20KM,可保证对疫情及突发情况第一时间通知到位

为疫情防控提供通信铁塔高点视频监控

发挥张掖铁塔高点监控资源优势,在农村和乡镇推进高点视频监控服务,为疫情预防和监控提供高科技手段,利用高点视频监控范围广、自动化程度高的特点,并结合人工智能人员行为、车牌号码等AI分析,自动识别人员密集,特别是农村人员聚集等多类高风险行为,第一时间发出警告,进行人员疏离和相应处理


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021