公元 月 农历 年 [ 年 ]

市工信局对疫情防控物资保障工作再加强 再安排 再部署

来源:本站原创日期:2020-02-03

2月3日,市工信局召开党组扩大会议对疫情防控工作进行力量再加强、任务再安排、工作再部署,并通过陇政钉以视频方式召开全局干部职工会议,进一步全面落实岗位职责和任务要求,确保疫情防控工作责任落实到位、不留死角。

会议传达学习了市委组织部《关于坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神和中央、省委、市委决策部署在打赢疫情防控阻击战中积极主动履职有效发挥作用的通知》和市纪委《关于加强责任监督严明纪律要求坚决打赢疫情防控阻击战的紧急通知》精神。会议要求,全局党员、干部在疫情防控工作中要以增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治自觉,以把人民群众生命安全和身体健康放在第一位的坚决态度,全面贯彻“坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策”的要求,在坚决打赢疫情防控阻击战中践行初心使命、体现责任担当。

对市工信局应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控物资保障工作领导机构及工作机构进行了调整补充,进一步加强组织领导和工作力量,工作组由原来的4个增加到6个,新增了生产运行调度组和组织保障组。同时,建立健全例会协商、信息通报、督察督办三项工作制度。

会议强调,一是要提高认识。要充分认识做好疫情防控物资保障及局系统自身疫情防控的重要性、紧迫性,切实提高政治站位,加强组织领导,完善工作措施、细化任务分工、层层落实责任,切实把各项工作措施落到实处。二是要服从安排。要有强烈的大局意识和高度的责任意识,坚决服从局党组统一安排,坚决服从专责组工作领导,尽职尽责推动任务落实。抽调人员原则上要脱离原科室工作,从即日起按正常工作时间,全程参与所在专责组具体工作,全身心投入到为全市疫情防控提供物资保障的重要任务中来。三是要履职尽责。要根据工作职责分工,严肃工作纪律,加强协调沟通,充分履职尽责,做好工作衔接,保质保量完成各自份内工作任务。对不认真履行职责或推诿扯皮、敷衍塞责延误工作的人员,局党组将严肃处理。


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021