公元 月 农历 年 [ 年 ]

市工信局开展春节前走访慰问离退休老干部活动

来源:本站原创日期:2020-01-22

在春节来临之际,市工信局领导班子成员带领党员干部对局机关57名离退休老干部进行了走访慰问。

慰问组每到一家都和老干部亲切交流,介绍2019年张掖工业经济取得的成效和存在的差距,询问老干部生活中存在的困难,仔细了解他们的身体和生活情况,并向老干部送去了慰问品,向他们送上党和政府的关怀,祝福他们节日快乐,身体安康。为巩固主题教育学习成果,在慰问的同时采取“送学上门”的方式,向离退休党员干部送去《习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话》等学习资料,并广泛征询老干部对领导班子和班子成员的意见建议。同时感谢他们长期以来为全市工业和信息化发展做出的贡献,希望他们继续积极建言献策,多提宝贵意见和建议。


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021