中国·张掖 无障碍阅读
公元 月 农历 年 [ 年 ]

转作风促发展 持续推进供销合作社综合改革

来源:合作指导科日期:2022-05-20

——市供销联社专题学习市委书记卢小亨在调研全市供销工作时的讲话精神

近日,市供销联社召开党组扩大会议,再次传达学习市委书记卢小亨在调研全市供销工作时的讲话精神,听取了分管领导和各科室近期贯彻落实推进情况,并对进一步贯彻落实进行了安排部署。

会议要求,全社要贯彻落实市委小亨书记调研供销社讲话精神和供销社腐败和作风问题专项整治工作结合起来,把握工作要求,突出问题导向,自我传导压力,以实施“五项行动”、建设“六大体系”为抓手,久久为功、狠抓落实,乘势推动全市供销事业高质量发展。一是强化责任担当,狠抓工作落实。对照市委、市政府对供销供销的任务要求,认真进行梳理和总结,并以此来检查对照自己的工作,找准努力的方向,更好地推动各方面的工作。二是切实整改督查反馈问题推动专项整治走深走实。针对自查出的11个问题和督查反馈6个方面的不足,按照分工持续推进整改,督促县区供销社抓好市纪委监委第三轮督查反馈问题的整改争达到整改一个问题推动一类问题解决完善一方面制度体系的目标。三是加快各项业务工作落实,体现专项工作成效。全系统要以专项整治成果推动综合改革,以改革发展成效印证专项整治目标,着力在深化综合改革、做强流通服务主业、提升社有企业发展质效,推动基层社扩面增效上下真功、出实招、见真效。市联社要对今年各项重点工作,及早督促,逐项落实。四是进一步认识专项整治的必要性和重要性。全市供销社系统从讲政治的高度进一步深化思想认识,全力以赴配合纪检监察部门搞好专项整治工作,以专项整治为契机,解决供销社历史遗留问题,提振干部职工信心,推动供销事业发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号-2

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021