中国·张掖 无障碍阅读
公元 月 农历 年 [ 年 ]

凝聚思想共识 激发发展动力

来源:合作指导科日期:2021-01-27

为进一步贯彻落实党的十九届五中全会精神,近日,张掖市供销合作社机关支部书记梁志汉同志为机关全体党员干部作了题为《开启全面建设社会主义现代化国家新征程——深入学习贯彻党的十九届五中全会精神》专题辅导。他从新阶段与新目标、新理念与新部署、新变化与新格局三个方面进行了全面系统的解读。通过学习,大家对准确把握新发展阶段、深入贯彻新发展理念、加快构建新发展格局、加强党对社会主义现代化建设的全面领导有了更加深刻的认识,进一步统一了思想、凝聚了共识,增强了做好工作、履职尽责的责任感和使命感。

大家一致表示,供销系统要抢抓全面建设社会主义现代化和乡村振兴战略机遇,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,以提升为农服务能力为根本,通过持续深化改革,完善体制机制,拓展服务领域,推动高质量发展,努力成为服务农民生产生活的综合平台,成为党和政府密切联系农民群众的桥梁纽带,在推进农业农村现代化和乡村振兴中贡献力量。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号-2

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021