中国·张掖 无障碍阅读
公元 月 农历 年 [ 年 ]

临泽县供销合作社联合社第七届二次理事会、监事会会议召开

来源:临泽县供销联社日期:2022-04-29

428日下午,临泽县供销合作社联合社召开第七届二次理事会、监事会会议。供销合作社联合社党组书记、理事会主任候选人、监事会主任候选人分别作了理事会、监事会工作报告,原七届一次理事会主任张杰同志主持会议。供销合作社七届一次理事会理事、七届一次监事会监事参加会议。

会上,钱林同志作了题为《牢记使命担当努力做好新形势下供销合作社工作》的工作报告,全面总结了七届一次理事会以来的工作,分析了供销合作社改革发展形势和面临的新机遇,全面部署了2022年系统工作主要目标任务。指出,全供销合作社系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届五中六中全会精神习近平总书记关于供销合作社工作的重要指示以党史学习教育为主线,以县委县政府和上级社目标责任书确定的重点工作为切入点,把全社党员干部的思想统一到推进“十四五”规划落实上来,把力量和智慧凝聚到实现“六化促一化,建设城乡新合发展示范县”目标上来为推进农业农村现代化和乡村振兴贡献供销力量以优异的工作成绩迎接党的二十大胜利召开。

范宏东同志回顾总结了七届一次监事会以来的工作,部署了2022年监事会重点任务。强调,各级监事会要学习贯彻党的十九大及十九届历次全会精神,深入学习贯彻习近平总书记对供销合作社工作的重要指示批示精神,全面贯彻落实党中央和省、市、县委关于供销工作的战略部署和工作安排。在县社党组的正确领导下,聚焦主责主业、中心重点,全体监事认真履行工作职责,深入开展调研,提高履职水平,履行监督职责,为全县供销社系统“十四五”开好局起好步,切实发挥了监督保障作用。

根据《临泽县供销合作社章程》有关规定和中共临泽县委组织部《关于临泽县供销合作社联合社七届二次理事会监事会建议名单》的批复,会议调整增补了临泽县供销合作社联合社第七届二次理事会理事、常务理事、第七届二次监事会监事,会议圆满完成了拟定的各项议程。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号-2

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021