中国·张掖 无障碍阅读
公元 月 农历 年 [ 年 ]

民乐县供销社开展主要领导经济责任履行情况审计

来源:民乐县供销联社日期:2022-04-22

近日县委、县政府派出审计组进驻民乐县供销联社,对县联社理事会主任李少珍同志任职以来经济责任履行情况进行审计。

本次审计本着正确对待,高度重视;积极配合,真实全面;客观公正,保证质量;严守纪律,秉公审计的原则开展。

通过审计,促进民乐县供销联社依法履行经济决策、经济管理、经济政策执行和监督的权力,提高依法行政、依法办事的能力和水平,进一步规范单位的财政财务收支行为,促进领导干部廉政勤政,揭示县联社管理使用财政性资金及其他资金方面存在的问题,有针对性地提出合理化意见和建议,有效促进县联社加强经营管理,推动供销事业科学发展。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号-2

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021