中国·张掖 无障碍阅读
公元 月 农历 年 [ 年 ]

新春慰问贫困户 情意浓浓暖人心

来源:临泽县供销联社日期:2022-01-26

2022年春节来临之际,为进一步巩固脱贫攻坚成果,增进脱贫户增收致富的信心,送去党和政府的关爱和温暖,临泽县供销社与帮扶村倪家营村干部积极深入各贫困户家开展春节走访慰问活动。

在走访慰问中他们不但给贫困户送去了米、面、油等节日慰问品,还与贫困户亲切交谈,详细询问了解贫困户的生活现状和年货购置办理情况,提前送去节日的祝福和问候,并再三叮嘱他们:“一定要鼓足信心,好好生活,好好种地打工,把日子都过得红红火火就是党和政府的最大期盼”

80岁的宋桂英老人拉着慰问干部的手久久不放,连声说:“非常感谢党和政府对我这个孤寡老婆子的关心和帮助,我现在生活全靠政府政策扶持,每年过年过节你们还要给我送来年货和生活物资,我真不知道怎么感谢你们”。干部安慰她说“您老好好保养身体、健康长寿地活着,就是我们最大的愿望”。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号-2

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021