公元 月 农历 年 [ 年 ]

张掖市供销合作社联合社关于表彰2019年度全市供销社系统综合业绩考核优胜单位的决定

来源:日期:2020-03-20

各县区供销社、市社各科室:

2019年,全市供销合作社系统以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,以实施乡村振兴战略为引领,全面深化供销合作社综合改革,体制机制加快创新,服务领域不断拓展,综合实力和发展质量明显提升,推动供销合作社各项工作取得新进展。

为鼓励全市供销系统继续深化改革、加快发展,营造锐意进取、争先创优的良好氛围,市社决定对2019年度全市供销合作社系统综合业绩考核优胜单位予以通报表彰:授予甘州区供销合作社“2019年供销合作社系统综合业绩考核特等奖”,授予临泽县供销合作社、山丹县供销合作社、高台县供销合作社“2019年供销合作社系统综合业绩考核一等奖”,授予肃南县供销合作社、民乐县供销合作社“2019年供销合作社系统综合业绩考核二等奖”。希望受到表彰的单位保持荣誉,再接再厉,拼搏创新,再创佳绩,更好地发挥示范带动作用。

2020年是决胜全面建成小康社会、打赢精准脱贫攻坚战、实现“十三五”规划收官之年,也是全面深化供销合作社综合改革、实现中发〔2015〕11号文件重要目标任务的关键一年。新的一年,全系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,坚持新发展理念,进一步聚焦与农民利益联结更紧密、为农服务功能更完备、市场化运行更高效,深化综合改革,激发动力活力,努力打造服务农民生产生活的生力军和综合平台,切实在实施乡村振兴战略、全面建成小康社会中发挥更大作用。

 

            

                                  张掖市供销社

                                   2020年3月12日


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021