公元 月 农历 年 [ 年 ]

倡 议 书

来源:市供销联社日期:2020-01-31

全市供销系统广大社员和供销机关干部职工:

疫情防控是当前压倒一切的重大政治责任。为深入贯彻落实习近平总书记对新型冠状病毒感染的肺炎防控工作的重要批示指示精神,认真落实党中央和省委省政府、市委市政府关于加强疫情防控的安排部署,同心协力坚决打赢疫情防控阻击战,市供销合作社联合社向全体社员和供销机关干部职工发出如下倡议:

一、提高政治站位。疫情就是命令,防控就是责任。全市供销系统广大社员和供销社机关党员干部要深入学习贯彻习近平总书记重要批示指示精神,高度认识当前新型冠状病毒感染肺炎防控工作的极端重要性和紧迫性,认真落实党中央和省、市疫情防控工作的部署要求,提高政治站位、强化责任担当,立足工作岗位、积极主动作为,全力以赴打赢疫情防控阻击战。

二、积极主动作为。充分发挥供销合作社在流通领域的网络优势,各商贸流通企业、基层社、便民市场要加强与生产企业、种植基地、农民合作社对接,建立稳定可靠的产销合作关系,提升市场供应能力,有效保障蔬菜、水果等市场供应。加大重点商品采购力度,增加粮、油、肉、禽、蛋、奶等商品供应和储备。不借机囤积货源,不哄抬物价。

三、保障春耕备耕。春耕在即,要加强化肥等农资调运储备,提前做好春耕备耕农资供应,积极开展代耕代种等农业社会化服务,为稳定农产品生产提供物资和服务保障。

四、注重个人防护。尽量避免去人员密集场所,到公共场所活动要佩戴口罩,勤洗手,勤消毒,勤通风;保持健康的生活方式,用自身的安全组成全社会的共同安全。

五、担当社会责任。广大社员和机关党员干部要结合实际,积极发挥自身优势,通过捐赠防疫急需的医护用品,积极为疫情防控纾困解难。要坚决做到不传谣、不信谣,用自身行动坚定打赢防控阻击战的信心与决心。

坚决打赢疫情防控阻击战人人有责,全市供销系统广大社员和机关党员干部更应责无旁贷。让我们在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在省委省政府、市委市政府的安排部署下,携手同心、众志成城,共同夺取疫情防控的全面胜利。


                                         张掖市供销合作社联合社

                                               2020年1月31日


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021