中国·张掖 无障碍阅读
公元 月 农历 年 [ 年 ]

市供销联社举行庆祝建党101周年 喜迎党的二十大主题党日活动

来源:市社办公室日期:2022-07-01

为庆祝建党101周年、喜迎党的二十大胜利召开,7月1日,张掖市供销合作社联合社举行 “喜迎二十大 永远跟党走”庆祝建党101周年主题党日活动,市社机关在家领导和全体党员干部参加活动。

活动在全体党员重温入党誓词中拉开帷幕,市社党组成员、监事会主任沈立岗带领大家庄严宣誓,全体党员共同发出为共产主义奋斗终身的铮铮誓言,进一步增强了广大党员的荣誉感、使命感和责任感。

  

    市社党组书记、理事会主任王璟为获得优秀共产党员和优秀党务工作者称号的党员同志颁发了荣誉证书。并勉励受到表彰的个人珍惜荣誉、戒骄戒躁、发扬成绩、再接再厉,大力弘扬伟大建党精神,为全市供销合作工作高质量发展作出新的贡献。党组号召全体党员干部以先进典型为榜样,永远听党话、知党恩、跟党走,以奋发有为的精神状态和真抓实干的工作作风,以真情为农服务的决心和优异的工作业绩为党的二十大献礼。

4名党员和党外干部以“喜迎二十大、强国复兴我先行”为主题进行了演讲,深情抒发热爱中国共产党、热爱祖国、热爱中国特色社会主义、热爱供销合作事业的真挚情感,将活动气氛推向了高潮。

市社党组书记、理事会主任王璟以“砥砺初心使命,牢记为民宗旨,勇担时代使命”为主题,讲授“七一”专题党课。他带领大家回顾了中国共产党的百年历程和伟大贡献,进一步学习了省第十四次党代会精神,感悟了供销合作社发展史,他指出,市供销联社是全市供销系统的“领头羊”“指挥部”,全体党员干部要从百年伟大党史和供销合作社历史优良传统中汲取前进的智慧和力量,进一步提高政治站位,深刻认识“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定不移听党话、跟党走,牢记为民宗旨,始终做到心中有民,不负人民,深切感悟合作思想,努力做到心中有责,使命不怠。他强调,全社上下要紧紧围绕中心,服务大局,在全面推进乡村振兴、加快农业农村现代化中体现责任担当、彰显独特价值要把为农服务成效作为衡量工作的首要标准,始终做到为农、务农、姓农要巩固综合改革成果,深化综合改革成效,开创综合改革新局,切实增强事业自信和使命担当,以优异成绩献礼建党101周年,迎接党的二十大胜利召开。




联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号-2

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021