公元 月 农历 年 [ 年 ]

张掖市供销社安排部署今年普法宣传教育工作

来源:张掖市供销社综合业务科日期:2020-03-27

3月26日,市社召开党组会议,对2020年普法宣传教育工作进行了安排部署。会议要求今年要加强七个方面的普法宣传教育工作。一是深入学习宣传习近平总书记关于依法治国的重要论述。二是深入学习贯彻公务员法及配套政策法规。三是突出学习宣传宪法。四是加强学习宣传党内法规。五是重点宣传普及农民专业合作社法等法律法规。六是建立健全供销社“三会制度”和法律顾问制度。七是坚持抓好企业经营管理人员的法制教育。

通过普法宣传教育,进一步增强干部职工走中国特色社会主义道路的自觉性和坚定性,增强自觉践行法治政府建设的积极性和主动性。通过健全完善供销社系统治理能力和治理体系,提高全系统依法治社的能力和水平。


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021