公元 月 农历 年 [ 年 ]

市供销社干部职工积极收看电视剧《一个都不能少》

来源:合作指导科日期:2020-03-23

电视连续剧《一个都不能少》在央视一套播出以后,市供销社全体干部职工通过网络、电视、移动客户端积极收看,并利用网站、钉钉群、微信朋友圈分享转发剧情预告、宣传标语等相关信息,主动参与该剧的宣传推介,积极为家乡宣传加油助力。

大家认为,《一个都不能少》全程在甘肃张掖创作拍摄,让大家倍感自豪。该剧生动反映了西部推进精准扶贫、决战脱贫攻坚、决胜全面小康的生动实践和实际成效,也展现了张掖多彩的自然风光、丰富的历史文化、独特的风土人情、浓郁的乡土气息。

大家表示,今年是全面建成小康社会、打赢脱贫攻坚战的收官之年。在这最关键的倒计时阶段,全市供销系统要发挥长期扎根农村的特点和为农、务农、姓农的行业优势,大力推广各级供销社的产业扶贫、消费扶贫、电商扶贫等经验,持续加强东西部协作帮扶工作,组织我市农产品到天津、福州等东部地区参加各种展示展销活动。充分发挥供销合作优势,通过共同出资、共创品牌、共享利益等方式,领办创办一批运行规范、带动力强的农民合作社,吸引更多农户参与现代农业发展。大力实施供销合作社农业社会化服务惠农工程,大力推广土地托管等经验做法,探索更多适合全市农业实情的社会化服务,加快经营体系改造,延伸产业链条,促进不同产业、不同经营主体间的融合对接,畅通农业产、加、销各环节,形成生产、加工、销售、服务一体化的经营服务新格局,推动农业产业升级、结构优化、质量提升。深入定点帮扶村社,细化帮扶措施,落实“四个不摘”要求,确保联系村全面完成脱贫攻坚任务。


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021