公元 月 农历 年 [ 年 ]

市供销联社安排部署2020年监事会工作

来源:现代流通科日期:2020-03-20

    3月19日,市供销联社召开全市供销工作暨保障春耕农资供应工作会议。市社党组书记、理事会主任王璟同志对2020年全系统各项工作进行全面安排部署,提出了具体要求。市社党组成员、监事会主任沈立岗同志对2020年监事会工作从五个方面进行了安排部署一是以习近平新时代中国特色社会主义思想统领监事会工作;二是服务综合改革大局,助推改革任务落实;三是完善监事会组织体系,建立健全工作机制;四是强化社有资产监督,确保经营管理合规合法;五是提升调研实效,为改革发展建言献策;六是加强自身建设,提高履职尽责能力。

    会议要求各级监事会要切实发挥好促进供销合作事业健康发展的监督检查、预警预防作用,助力供销合作事业稳步快速健康发展。


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021