公元 月 农历 年 [ 年 ]

张掖市供销联社召开党风廉政建设工作专题会议

来源:现代流通科日期:2020-03-06

2020年3月6日,市供销联社召开党风廉政建设专题会议。会上传达学习了习近平总书记在十九届中纪委四次全会上的讲话、赵乐际同志在十九届中纪委四次全会上的报告。市联社党组成员、监事会主任沈立岗同志宣读了市供销联社2020年党风廉政建设工作安排意见,市联社党组书记、理事会主任王璟对2020年度党风廉政建设工作安排部署。


会议就抓好党风廉政建设工作提出五个方面的要求:一是提高政治站位,进一步增强管党治党的使命感;二是强化政治建设,旗帜鲜明维护核心;三是增强责任担当,全力以赴抓紧抓实主体责任;四是聚焦集中整治,切实打好作风建设持久战;五是加强执纪监督,切实抓好廉洁自律。

会议要求市社机关全体干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以高度的政治责任感和历史使命感,深入贯彻落实十九届中纪委四次全会精神,深入推进供销社综合改革。不忘初心、牢记使命,坚定信心、强化担当,奋发有为、扎实工作,把全面从严治党和党风廉政建设引向深入,不断推动全系统党风廉政建设取得新成效,为供销合作事业发展营造风清气正的良好环境。  


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021