公元 月 农历 年 [ 年 ]

张掖市供销社社属企业疫情防控期间 开展送油下乡 助力春耕生产

来源:社有企业管理科日期:2020-02-21

当前进入春耕备耕的重要时节,同时也是疫情防控工作的关键阶段。张掖市供销社坚持疫情防控、农资供应“两手抓、两不误”,压紧压实服务三农责任,积极为春耕生产保驾护航。

市供销社社属油品中心在做好疫情防控工作的同时,为解决春耕生产农业用油问题,主动与相关乡镇沟通协调,在取得“绿色通行证”的情况下,与中石油张掖分公司联系对接配送车辆,开展了“防控疫情、服务三农、保障春耕” 送油下乡活动,采取“集体订购、入社直销”的方式,推出在春耕农业生产用油定点加油优惠0.10元/升销售办法,将农业生产用油入村入户,送到田间地头。截止2月18日,已向偏远的14个村送油下乡销售柴油共计73吨,累计向农户让利7300元。虽然近日沙尘天气较多,但挡不住供销人为农服务的脚步,饿了就吃口方便面,渴了喝瓶矿泉水,在田间地头践行着服务三农的初心和使命,用辛勤的汗水有力保障了春耕生产。



联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021