公元 月 农历 年 [ 年 ]

阻击疫情!供销人伸出援助之手

来源:合作指导科日期:2020-02-05

病毒无情,人间有爱。面对突如其来的新型冠状病毒感染的肺炎疫情,牵动着全市供销人的心,市供销社向全市供销系统发出倡议,广大社员和机关职工纷纷响应捐款捐物,一箱箱蔬菜、一箱箱矿泉水、一件件防护物资等,汇聚起供销人万众一心、众志成城打赢疫情阻击战的供销力量。

甘州区供销社向西来寺社区捐助现金3000元,及时为奋战在抗击疫情最前沿的社区工作人员送去了党和政府的关爱和温情。

连日来,甘州区城北郊基层供销社发动入社社员、万家便民市场商户和商界爱心人士捐款捐物,共同抗击疫情。截至2月2日下午16时,累计捐款捐物54000元,其中现金24000元(包括联合党支部党员捐款3100元)、各类急需物资价值30000元(购置较高标准口罩1000副、“好吃点”高纤粗粮饼4000包;商家捐助果蔬1吨、矿泉水1200瓶)。以上捐助物资全部交到甘州区防范疫情领导小组办公室统一调配使用。

甘州区明永基层供销社主任任勇带领职工连续3次购买价值1万多元的棉大衣、棉被,褥子,折叠床和帐篷等送往各村防范疫情站点,为一线人员送去温暖。

张掖市供销合作社第一次社员代表大会代表,肃南县桦树湾生态养殖农民专业合作社负责人李雪云向奋战在疫情防控一线的医护人员及乡镇、社区无偿提供医疗口罩20个、防护服30套、消毒酒精20瓶,用实际行动支持全县疫情防控工作。

面对疫情,供销人用自己的实际行动积极响应党中央和习近平总书记的号召,诠释了同舟共济、无私奉献、大爱无疆的民族精神,体现出共克时艰、守望相助的高尚情怀,彰显了供销社人为民惠民的社会担当!


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021