公元 月 农历 年 [ 年 ]

张掖市供销合作社举办 “安泰杯”迎新春趣味运动会

来源:市供销联社合作指导科日期:2020-01-22

春节来临之际,为了丰富干部职工的业余文化生活,强身健体,加强机关与社有企业干部职工的交流沟通,达到增进情谊、增强团队精神。市社在1月21日至1月22日举办了“安泰杯”迎新春机关与社有企业干部职工趣味运动会。运动会设置顶气球、持乒乓球接力赛、无敌风火轮等3个集体项目和乒乓球、抛绣球、象棋、跳棋、飞镖、套圈等5个人项目。经过激烈竞赛、公平竞争,最终决出了团体项目一等奖、二等奖、三等奖和个人项目一、二、三名,对优胜团队和前三名的个人进行表彰鼓励。

大家在趣味运动、游戏体验和团队互动中身心得到放松,协作精神得到锻炼,心情愉悦,开心快乐,懂得了生命在于运动,阳光心态是健身之本的道理,开展丰富多采的健身娱乐活动,对于提升生活质量、增强管理能力、提高工作效率等方面都非常有益。通过这次活动,培养了干部职工的团队意识、竞争意识和合作交流能力创新能力,丰富干部职工的业余文化生活,激发干部职工的运动热情,弘扬个性特长,促进干部职工全面发展和健康快乐。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021