公元 月 农历 年 [ 年 ]

张掖市供销社开展春节慰问离退休老干部活动

来源:市供销社机关工会日期:2020-01-21

新年伊始,万象更新,为积极贯彻落实党的十九届二中、三中、四中全会精神以及上级部门关于认真做好走访慰问离退休老干部工作精神,体现对老干部的关心和爱护,弘扬尊老敬老的传统美德,在春节即将来临之际,市社党组成员、副主任武强珍、沈立岗、杨震等领导分别带领相关科室人员,对离退休老干部进行了走访慰问,并送去了习近平总书记在中纪委十九届四中全会上的重要讲话精神,张掖市供销合作社联合社第一次代表大会上市委书记杨维俊、市委副书记市长谢又生的批示,张掖市供销合作联合社第一次代表大会上的相关文件等学习资料以及慰问品,并向老干部们致以节日问候和新春祝福。

在走访慰问老干部过程中,社领导关切地询问了老干部的身体、生活、思想情况,认真听取了他们对张掖市供销合作社联合社的成立以及供销合作社综合改革发展情况的意见和建议。向老干部一年来对供销社工作的关心和支持表示衷心感谢,诚挚祝福他们春节快乐、身体健康、合家欢乐、万事如意。


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021