中国·张掖 无障碍阅读
公元 月 农历 年 [ 年 ]

《张掖市国土空间总体规划(2021-2035年)》(草案)公众征求意见公告

来源:国土空间规划局日期:2022-11-29

建立国土空间规划体系并监督实施,实现多规合一是党中央、国务院作出的重大决策部署。按照国家统一要求和全省工作部署,张掖市自 2020 年 4 月起开展了《张掖市国土空间总体规划(2021-2035 年)》(以下简称《规划》)的编制工作。《规划》以融入全省一核三带区域发展格局、实施四强行动为基本要求,充分发挥张掖市国土空间资源优势,有效协调和解决国土空间保护和开发利用中的矛盾和问题,严守国土空间安全底线,着力优化生态、农业和城镇格局,为落实新发展理念、构建新发展格局,实现全市社会经济发展目标奠定良好空间基础。

本轮规划编制完成了现状调研、专题研究以及部门意见建议征求等工作,目前《规划已形成草案为广泛听取各方意见凝聚公众智慧和共识,进一步提高《规划》的科学性和操作性,现面向社会公众公开征求意见建议。

一、公示时间

2022年1130日至12月29日,共 30 天。

二、公示方式

张掖日报、张掖日报社数字报刊平台http://szb.gs-zy.com)、中国张掖网(http://www.zgzyw.com.cn/)、张掖市人民政府网站(http://www.zhangye.gov.cn/)、张掖市自然资源局网站(http://www.zhangye.gov.cn/gtj/index.html)以及爱张掖微信公众号

三、意见反馈

公示期内,任何单位和个人均可通过邮寄信件、传真或发送电子邮件的方式进行反馈。

邮寄地址:张掖市甘州区丹霞东路 20 号张掖市自然资源局(请在信封上标注张掖市国土空间总体规划意见建议字样)。

电子邮箱:zyskjghj613@163.com(请在邮件标题标注张掖市国土空间总体规划意见建议字样)。

  真:0936-8313803

人:顾辰辰  0936-8686182

热忱期待您积极参与,提出宝贵意见建议。

                                                               张掖市自然资源局

                                                                2022年11月29日


附件下载:张掖市国土空间总体规划(2021-2035年)(草案).pdf

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号-2

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021