中国·张掖 无障碍阅读
公元 月 农历 年 [ 年 ]

省自然资源厅对我市2021年度省级补充 耕地项目开展验收

来源:耕地保护监督科日期:2022-09-09

9月5日至8日,省自然资源厅对我市2021年度省级立项的高台县黑泉镇耕地占补平衡项目南片、北片和甘州区长安镇前进村耕地占补平衡项目开展省级验收工作。

验收组由省土地开发整理中心副主任窦社民带队、厅核算中心、省自然资源规划研究院和土地开发整理中心相关技术人员组成。依据《甘肃省自然资源厅项目管理办法(试行)(甘资发〔2020〕54号),验收组采取内业验收和外业验收相结合的方式,通过听取汇报、查阅资料、质询讨论组织内业验收,以实地踏勘方式开展外业验收。

本次验收的3个补充耕地项目,共计投资7300万元,建设规模986公顷,预计新增耕地921公顷。验收组对项目实施给予了较高评价,并在验收工作结束后,当场宣布了“验收通过”的结论。



联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号-2

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021