中国·张掖 无障碍阅读
公元 月 农历 年 [ 年 ]

市公积金中心召开学习贯彻省第十四次党代会精神交流研讨暨党课辅导专题会议

来源:日期:2022-06-28

    为深入推进省第十四次党代会精神的学习宣传贯彻,627日,张掖市住房公积金管理中心党组书记、主任刘德贵同志以“深入学习贯彻省第十四次党代会精神,力促住房公积金事业高质量发展”为题作了党课辅导,党组成员和三名管理部主要负责人围绕学习贯彻省第十四次党代会精神作了交流发言。中心机关全体干部职工,市直、甘州管理部全体党员,各县区管理部主要负责人约50人参加会议。

    会议指出,中国共产党甘肃省第十四次代表大会是在向第二个百年奋斗目标进军的关键节点、喜迎党的二十大的历史时刻召开的一次十分重要的会议,大会描绘了未来五年甘肃发展的宏伟蓝图,吹响了陇原振兴的集结号,发出了建功新时代的动员令,对于引领甘肃未来发展,推动全省各项事业进步具有重大而深远的意义。

    会议要求,中心全体党员干部职工要把学习宣传贯彻省第十四次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深刻领会和准确把握省第十四次党代会的重大意义、丰富内涵和实践要求,切实增强贯彻落实的责任感和使命感,确保会议精神在全市住房公积金领域落地生根、开花结果。一是精心谋划,在深学细研中找准结合点。各级党组织要组织党员干部职工通过集中领学、研讨交流、专题党课、专题辅导等多种形式深入学习省第十四次党代会精神,切实找准贯彻落实省第十四次党代会精神与我市住房公积金管理服务工作的契合点,以实际行动践行“两个维护”。二是坚定信心,在砥砺奋进中增强使命感。全体党员干部职工要充分认识全省过去五年的历史性成就和进步是在经受各种严峻考验下取得的,要倍加珍惜来之不易的发展成果、发展态势,坚定信心、接续奋斗,不断提升服务效能和行业形象,奋力开创我市住房公积金事业发展的新篇章。三是勤政务实,在真抓实干中体现责任感。省第十四次党代会为我们做好住房公积金管理服务各项工作,推动我市住房公积金事业高质量发展指明了方向、明确了路径,必须不折不扣贯彻落实到具体工作中去,紧紧围绕总体要求和奋斗目标,结合实际,细化措施,狠抓落实,推动省第十四次党代会确定的奋斗目标如期实现。四是推动发展,在抓好主业中突出高质量。全体干部职工要切实增强“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感,牢固树立“今天再晚也是早、明天再早也是晚”的理念,紧紧围绕住房公积金管理服务重点工作,认真对照年初确定的各项目标任务,全面梳理,倒排工期、抢抓进度,确保各项目标任务高效率落实、高质量见效。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号-2

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021